اهـلآ بكـ عزيزيـ , عزيزتيـ فيـ منتدانا المتواضعـ نــرجو منكـ التسجيلـ والتمتعـ بانشتطنا المتجددة دائما
جاتوه اللوز والعسل IStock_thank_you_flower_resized
اهـلآ بكـ عزيزيـ , عزيزتيـ فيـ منتدانا المتواضعـ نــرجو منكـ التسجيلـ والتمتعـ بانشتطنا المتجددة دائما
جاتوه اللوز والعسل IStock_thank_you_flower_resized
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» د\ محمد مرسى رئيساً لمصر 2012
جاتوه اللوز والعسل Emptyالأحد يونيو 24, 2012 6:35 pm من طرف MoOoNy

» كل سنة وانتو طيبين
جاتوه اللوز والعسل Emptyالأحد يونيو 24, 2012 12:10 pm من طرف MoOoNy

» عبر عن نفسيتك فهالوقت بكلمة وحدة
جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 4:19 am من طرف meroOoOoOo marmeroOoOoOo

»  5حنون و10 مجنون
جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 4:15 am من طرف meroOoOoOo marmeroOoOoOo

»  !ّ-ّ=ّ-ّ(لمن تهدى هذه الجمله ..!!)ّ-ّ=ّ-ّ!
جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 4:12 am من طرف meroOoOoOo marmeroOoOoOo

»  اسجن أي حد تريده من 1إلى 3 ونشوف مين يطلعه
جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:47 am من طرف meroOoOoOo marmeroOoOoOo

»  ســـؤال غبي وجواب أغبى!!
جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:45 am من طرف meroOoOoOo marmeroOoOoOo

»  لعبة البطيخة
جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:41 am من طرف meroOoOoOo marmeroOoOoOo

» يرجى الدخول قبل اضافة موضوع
جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 30, 2011 3:40 am من طرف meroOoOoOo marmeroOoOoOo

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
تصويت
ايه هو احلى فستان بالنسبه لك
الفستان الاول
جاتوه اللوز والعسل Empty0%جاتوه اللوز والعسل Empty
 0% [ 0 ]
الفستان الثانى
جاتوه اللوز والعسل Empty50%جاتوه اللوز والعسل Empty
 50% [ 1 ]
الفستان الثالث
جاتوه اللوز والعسل Empty0%جاتوه اللوز والعسل Empty
 0% [ 0 ]
الفستان الرابع
جاتوه اللوز والعسل Empty50%جاتوه اللوز والعسل Empty
 50% [ 1 ]
الفستان الخامس
جاتوه اللوز والعسل Empty0%جاتوه اللوز والعسل Empty
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 2
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 73 بتاريخ الأربعاء أكتوبر 30, 2024 11:23 pm

 

 جاتوه اللوز والعسل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ayooosh
عضو مميز
عضو مميز
ayooosh


عدد المساهمات : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 31

جاتوه اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه اللوز والعسل   جاتوه اللوز والعسل Emptyالثلاثاء أغسطس 16, 2011 5:04 pm

7 إلى 8 أشخاص

مقادير:

4 بيضات في حرارة الغرفة

نصف كوب من السكر

فانيلا

ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر

1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات

رشة ملح وملعقة صغيرة من برش البرتقال

نصف كوب من العسل المسخن قليلاً

200 غ من اللوز المقطع إلى شرائح

نصف كوب من الزبدة المذوبة

3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

طريقة التحضير :

يخفق البيض ليصبح شاحب اللون. يضاف إليه السكر ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.

تضاف الفانيلا وبرش البرتقال والدقيق والباكينغ باودر والملح.

يخفق الخليط جيداً ليصبح متوسط الكثافة ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.

تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينضج الجاتوه جزئياً.

تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.

ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.

يخرج الجاتوه من الفرن ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.

يترك الجاتوه ليبرد ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.

يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.

ملاحظة :

يمكن إضافة ماء الزهر وماء الورد إلى العسل حسب الذوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meroOoOoOo marmeroOoOoOo
عضو مميز
عضو مميز
meroOoOoOo marmeroOoOoOo


عدد المساهمات : 100
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/08/2011
العمر : 28

جاتوه اللوز والعسل Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه اللوز والعسل   جاتوه اللوز والعسل Emptyالخميس أغسطس 25, 2011 11:51 am

جاتوه اللوز والعسل 13142658611837

تسلمى ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه اللوز والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الـــــمـــــطــــــبـــــخ :: الحلويات-
انتقل الى: